Tuesday, September 28, 2010

Video bokep SMA Sukabumi


Tidak mau kalah dengan video mesum yang di buat oleh anak sma pasundan cimahi dan anak sma bandung. Kini giliran anak SMA Sukabumi yang membuat video mesum. Video ini berdurasi sekitar 19 menit.

Video bokep SMA Sukabumi .

Monday, September 27, 2010

Video Mesum Siswi SMP Magetan



Warga di kecamatan Maospati Kabupaten Magetan di hebohkan oleh beredarnya video mesum yang di duga dilakukan oleh pelajar siswi SMP Negeri 1 Maospati. Video yang berdurasi kurang dari 1 menit itu telah beredar luas di kalangan pelajar di Magetan. Video tersebut disebarkan melalui fasilitas bluetooth dan internet. Video itu memperlihatkan adegan hubungan seks, menurut kabar pelaku adegan porno tersebut telah dikeluarkan dari sekolah.

Video Mesum Siswi SMP Magetan

Keywords: Video Mesum SMP dan SMA Magetan, video mesum anak smp, video mesum anak sma, video mesum sma, video porno sma, video porno smp.

Video anak SMA mesum di warnet



Kembali video mesum pelajar beradar di dunia maya. Kali ini video mesum sepasang anak sma sedang berbuat mesum di warnet. Video yang berukuran 2,57 MB dengan durasi 4 menit ini di rekam oleh orang lain dengan kamera handphone, kemungkinan orang yang merekam video tersebut adalah user warnet itu juga, kebetulan dia melihat mereka berbuat mesum dan secara diam-diam di rekamnya.

Mungkin pasangan anak sma itu sudah terlanjur nafsu setelah browsing situs porno, kedua pelajar SMA berani melakukan hubungan badan di warnet.

Download Video anak SMA mesum di warnet

Video Mesum Delta Mas Cikarang Bekasi


Skandal pemaksaan hubungan badan terhadap pasangan ABG sudah sudah banyak beredar di internet. Setelah video pemaksaan adegan mesum di pantai Lhoknga di daerah Aceh, kini beredar lagi video yang mirip kejadiannya di daerah Cikarang, Bekasi. Video ini diberi judul "Video Mesum Delta Mas Cikarang Bekasi" ukuran filenya 10.2 MB dengan durasi selama 5 menit.

Video ini berisi adegan pemaksaan hubungan badan terhadap pasangan remaja oleh oknum satpam perumahan Delta Mas Cikarang, Bekasi. Kedua pasangan ini kepergok oleh security perumahan sedang berpacaran dilahan kosong di kawasan perumahan Delta Mas. Kemudian mereka memaksa pasangan ABG ini untuk mengulangi apa yang mereka lakukan sebelumnya.

Video Mesum Delta Mas Cikarang Bekasi

Foto Mesum Anak SMP Magetan



Sakit hati, sebarkan foto syur mantan pacar
Lantaran sakit hati karena mantan kekasih memiliki pacar baru, seorang siswa SMK di Magetan, Jawa Timur nekat menyebarkan foto mesumnya bersama sang mantan kekasih, akibat perbuatannya itu pelaku dan mantan pacarnya itu harus berurusan dengan polisi.

Karena menyebarluaskan foto mesumnya bersama sang pacar (SL), seorang pelajar SMK di kawasan Kawedanan , Magetan, Jawa timur di tangkap polisi dia diminta keterangan terkait kasus penyebaran mesumnya bersama mantan kekasihnya (AP), seorang siswi SMP Negeri di kawasan Kawedanan.

Kepada polisi SL mengaku nekat menyebarluaskan foto itu karena sakit hati kepada AP yang memiliki pacar lagi. Menurut keterangan AP foto itu diambil SL 2 bulan yang lalu saat mereka menginap di sebuah hotel dikawasan Magetan, polisi juga menyita foto mesum yang belum sempat dia sebarkan. Meski masih dibawah umur polisi tetap menahan pelaku untuk memudahkan pemeriksaan. Pelaku akan dijerat pasal 282 KUHP tentang penyebaran gambar porno dengan ancaman hukuman 5 tahun.

Friday, September 24, 2010

Video Siswi SMP diperkosa

Siswi SMP diperkosa

Sebuah video mesum tentang adegan pemerkosaan terhadap seorang siswi SMP beredar luas di internet, video ini berukuran 702 Kb dengan format 3gp. Di dalam video terlihat adegan dimana seorang siswi smp diperkosa secara oleh lebih dari 2 orang di semak-semak. Video yang berdurasi 40 detik itu memperlihatkan 2 orang remaja abg yang masih memakai celana pendek warna biru sedang melakukan tindakan cabul terhadap siswi smp tersebut.

Salah satu dari mereka terlihat memasukkan jari tangannya berulang-ulang ke dalam kemaluan siswi smp tersebut dan sementara rekannya yang satu lagi berusaha menahan tubuh siswi smp tersebut sambil berusaha membungkam mulutnya yang menangis diperlakukan seperti itu.

Download Siswi SMP Diperkosa

Wednesday, September 22, 2010

Video pemaksaan adegan mesum di pantai Lhoknga



Sebuah video pemaksaan adegan mesum terhadap sepasang remaja oleh sekelompok pemuda di pantai Lhok Nga Aceh beredar luas di internet. Kelompok pemuda tersebut memaksa pasangan ABG tersebut untuk melakukan hubungan seksual sambil merekam adegan itu dengan memakai kamera handphone. Sebelumnya para pemuda tersebut menangkap basah pasangan tersebut sedang berhubungan badan dan kemudian mereka memaksa kedua ABG tersebut mengulangi adegan tersebut.

video pemaksaan adegan mesum di pantai Lhoknga

Tuesday, September 21, 2010

Video Mesum Siswi SMP Kediri



Sebuah Video Mesum kembali lagi beredar di kalangan pelajar Kediri. Video mesum yang berdurasi sekitar 6 menit ini dilakukan sepasang Anak Baru Gede (ABG) yang masih belia, video tersebut diberi judul “Memory Sumber Podang”, Adegan mesum itu dilakukan di semak-semak disekitar kawasan wisata di salah satu kabupaten di Kediri.

Diduga pemeran perempuan dalam video tersebut adalah seorang siswi SMP di kediri, karena mengenakan rok seragam SMP berwarna biru, namum belum jelas diketahui identitasnya. Sepertinya video tersebut direkam oleh orang lain dengan kamera handphone, karena kualitas video terlihat jelek.

Video Mesum Siswi SMP

Saturday, September 18, 2010

Video pemerkosaan oleh Senior terhadap junior



Sebuah video pemerkosaan yang dilakukan oleh pelajar senior terhadap junior di dalam ruangan kelas. Aksi pemerkosaan ini dibantu oleh dua cewek temannya pelaku masih mengenakan seragam sekolah.

Download Video

Video Bokep SMA Bandung



Anak SMA dari bandung emang ngak ada matinya, sudah banyak sekali video mesum yang dibuat oleh pelajar dari kota kembang ini.

Video Bokep SMA Bandung

Thursday, September 16, 2010

Foto Hot ABG Batam

Ini ada beberapa photo seorang Abg Batam yang berpose menantang. Photo-photo ini aku dapatkan ketika dia minta tolong supaya photo-photnya yang memory card camera digitalnya ke di transfer ke flashdiskanya.Tapi diam-diam aku copykan ke harddisk laptopku.








Kota Batam bukan hanya terkenal sebagai salah satu kota industri di indonesia, kota batam juga terkenal dengan dunia malamnya. Kota batam sebagai daerah tujuan wisata seks orang-orang dari Singapore.

Jika hari sabtu kita akan banyak melihat cewek Indonesia bergandengan tangan dengan bule shopping di pusat perbelanjaan kota batam, bule-bule ini rata-rata bekerja di Singapore dan setiap weekend mereka suka datang ke batam menemui pacar-pacar mereka. Mungkin karena lebih murah biaya dugem di kota batam di bandingkan di Singapore.

Cewek – cewek Batam lebih suka berpacaran dengan bule, konon katanya cowok bule ini lebih royal dan lebih ganteng di bandingkan dengan apek-apek Singapore. Dulu aku pernah nge kost di daerah Nagoya Batam, penghuni kost kami rata-rata cewek. Mereka kebanyakan tidak bekerja namun bisa bergaya hidup mewah, kerena setiap bulannya mereka mendapatkan uang dari bulenya.

Video Mesum Anak SMA Pasundan Cimahi



Anak SMA jaman sekarang emang bandel ya, masih tetap saja terdengar ada berita ada pelajar yang merekam video mereka sedang melakukan hubungan seks.

Baru-baru ini ada berita tentang peredaran video porno Anak SMA Pasundan Cimahi, Bandung , Jawa Barat. Video ini di rekam dengan memakai kamera handphone dengan format 3GP dengan ukuran file sebesar 15,4 MB dengan durasi waktu selama 24,23 menit.

Kedua pelajar SMA Pasundan ini merekam hubungan seks mereka di sebuah kamar, di dalam video tersebut terlihat si cewek yang masih memakai seragam sekolah mendekati si cowok yang sedang tiduran dikasur dan keduanya langsung berciuman, tidak berapa lama kedua pelajar tersebut langsung melepaskan baju masing-masing dan mereka melakukan hubungan seks layaknya suami-istri.

Mereka mungkin tidak pernah menyadari sebelumnya kalau aksi mereka merekam adegan video porno tersebut akan membuat malu keluarga mereka, sekolahnya dan mereka berdua. Tapi namanya juga pelajar masih labil, suka meniru hal-hal yang negatif tampa berpikir panjang dulu.

Download Video Mesum SMA Pasundan Cimahi

Kelakuan Anak SMA Jaman Sekarang

Anak SMA sekarang suka menulis-nulis di paha, coba deh baca apa tulisannya?



Anak SMA kalau pengen dibilang 'gaul' kudu bisa kayak begini



Menunggu guru datang ke kelas, Anak SMU sempatin dulu photo narsis



Cita-cita Anak SMA sekarang, kalau udah besar pengen jadi ...

Tuesday, September 14, 2010

Photo bugil Ayu Oktasari - Pemenang Take Me Out Indonesia

Ayu Oktasari adalah seorang pemenang acara 'reality show' mencari jodoh, acara televisi yang bernama Take Me Out Indonesia yang di tayangkan di salah satu stasiun televisi swasta di Indonesia.

Beberapa bulan yang lalu beredar kabar miring tentang Ayu Oktasari pemenang Take Me Out Season I ini sebelumnya dia pernah menjadi model bugil di majalah esek-esek. Berita ini sepertinya bukan isapan jempol karena bila kita mencoba mencari foto bugil Ayu Oktasari tersebut memakai mesin pencari internet misalnya Google.com, ternyata hasil pencahariannya cukup banyak. Ratusan blog dan forum telah memposting berita tentang Ayu Oktasari, termasuk photo-photo bugilnya.

Cropping Photo Ayu saat memenangkan acara Take Me Out




Saturday, September 11, 2010

Photo semi bugil PNS Bekasi

Ada beberapa photo semi bugil oknum pegawai honor di Pemko Bekasi, beberapa dari photo yang beredar tersebut diambil ketika dia berada ruangan kantor dan memakai pakaian dinas PNS. Korban yang berinisial DN itu sudah magang selama 4 tahun.

Menurut berita, photo mesum tersebut disebarkan oleh pacarnya sendiri seorang oknum PNS di Dinas Tata Ruang dan Pemukiman Kota Bekasi. Karena sakit hati di putuskan oleh DN, maka sang pacar membalas sakit hatinya dengan menyebarkan photo-photo mesum pacarnya tersebut dengan mengunduhnya ke internet.

Ternyata sakit hati karena diputuskan pacar bisa membuat seseorang gelap mata dan tidak bisa lagi berpikir jernih. Akibat dari perbuatannya itu akan membuat mantan pacarnya akan malu seumur hidup. Parah bener !! hehehehe .. jangan ditiru ya..